Чары. В красоту! В гордую!

   Какое у Тебя прекрасное имя! -
Оно даже краше солнечной зари!
Ты шепчешь мне:
Ты это утром повтори
И я превращусь в Твою возлюбленную - неземную,
В необыкновенно счастливую и чарующе гордую!


Рецензии