Усталое

  И снова ты.Ты отблеск на ноже.
  Роса в траве и белый свет Луны.
  Рисунок на коробочке с драже,
  И позабытые на утро сны.

  И про тебя опять пишу упрямо.
  Совсем ненужные тебе стихи.
  От красоты немного пьяный,
  Не бравший в руки винные мехи.


Рецензии