Рыцарство Чертополоха

Шотландский орден "чертополоха"
Никто не тронет меня безнаказанно!
"Жизнь без лохА плохА?" Не плохо
жыдобандэром в мой след было сказано!
Но мы не лохи и не рабы!
Наши уста и сердца молят Бога
Чертополохом загнать их в гробы,
что нам уготовили было бы не плохо?
Чертополох-медонос пахнет сладко
У бесноватых в башках неполадки?
Время их на исходе, не вызрели?
Зелёным овощем лягут в корзину?
Мы всем прогнозам вопреки ВЫСТОИМ!
Но никогда не покажем им спину!!!
И батогами, бичами Спасителя
Прогоним в постылую их Палестину!


Рецензии