Сандалии для Анталии
Рождён я был в СССР,
Жил от получки до получки
Не слыхивал про штучки-дрючки,
Про яхты, капитал, офшоры
Знал речку, пастбища и горы.
Вдруг сгинул СССР и...Опа!
Проникла в нашу жизнь Европа.
И изменилось всё в момент:
Запали мы на СЭКОНД-ХЭНД,
Сандалии из полимера
Нам изменили вмиг манеры.
Ах, эти лёгкие сандалии
Всё манят, манят нас в Анталию.
Там море, солнце и песок,
Европа там и там Восток,
Там жизнь не как у нас, не та
Танцуют танец живота
Красотки там и днём и ночью.
Я видеть их хочу воочью!
Давно уж потерял я талию,
Но я хочу попасть в Анталию.
И надо, надо мне оно,
Эксклюзив там, всё включено.
Вот распашу я огород,
Воткну рассаду и...вперёд !
Мне подарил сынок сандалии,
Всё решено, лечу в Анталию.
Свидетельство о публикации №119062205668