Бакинский ветер...
Своим теплом ты обжигаешь плечи,
И невзначай берешь в свой нежный плен,
И невзначай ты душу, ветер, лечишь...
Бакинский ветер... Ветер перемен...
Ты освежаешь Каспием маня,
Солоновато-ласковый, игривый,
То жаром, то прохладою дразня,
ты кружишь, кружишь в солнца переливах,
И освежаешь Каспием маня...
Бакинский ветер...светлый как слеза,
Летящий вдаль, струящийся рассветом
И маревом сочащегося дня,
Закатной порцией томящегося лета...
Зной ...осень...холода...зима, весна...
Бакинский ветер...ты любовь небес
И пляска струн томящейся стихии,
Одно из вечных на земле чудес,
В душе живущий тайной ностальгии...
Бакинский ветер...ты любовь небес...
Свидетельство о публикации №119062205657