Параллель иных миров
прикоснуться невозможно.
Ночью таинства покров
приоткрою осторожно.
Нарисует на стене
зыбкий образ сон-дремота:
храбрый рыцарь на коне
ищет и зовёт кого-то.
Незнакомкой притворюсь,
жизнь чужую проживая,
а когда от сна очнусь -
не поверю, что живая!
Помню точно - умерла
прошлой ночью. Это страшно!
Не меня спасал от Зла
рыцарь нежный и отважный.
Тайно я, со стороны
жизнь чужую подсмотрела.
Параллель миров иных
пересечь зачем посмела?!
Свидетельство о публикации №119062205639