Фрейдизм

Я глубоко всем интересен
И популярен тут и там
Так много спето мною песен
И отклик будет инстаграм
Но я считаю что неполно
Еще талантище раскрыт
Пойду попробую газоны
Особым способом косить

Покос газонов - это чудо
В нем обрезания волшебство
С эстетикой природы жизни
Навечно слились заодно
Покос газонов - медитэйшн
Покос газонов - арт оф джой
И в запах скошенного сена
Я окунаюсь с головой

Могу часами рассекая
Лужайку я косить свою
Душа и тело отдыхают
Как будто я уже в раю
Жужжанье триммера волшебно
Ему сродни морской прибой
Кошу траву и Фрейд как будто
Пришел поговорить со мной


Рецензии