Дмитрию Л-Р - 2

*
... чертог светился...
Был уютен
отлаженный домашний быт.
Ты весь в себе, собой забыт,
для удовольствий обоюден...
Во всем покой гнездится, - мера
для мирозданья
интерьера ...

22.06.19.


Рецензии