Сквер память

Они не вернулись с войны,
Не все их известны могилы.
Героев огромной страны,
Шарья земляков не забыла.

Памятник и цветы,
Фамилии в камне героев.
Скамеечки, кусты,
Сквер «Память» благоустроен.

Традицию прошлых лет,
В городе соблюдали.
У многих отец или дед,
За Родину воевали.

В день скорби пришли все вновь,
Серьезные, строгие лица.
Без лишних и громких слов,
Погибшим в боях поклониться.


Рецензии