Лютики, цветочки

Лютики,цветочки у меня в садочке,
Поливаю их с утра,
Веселится детвора-
Радуют бутоны глаз,
Расцвели они для нас.

Мы пойдём на реку Волгу,
Там на пляже много толку-
Процедуры водные
Полезны нам холодные.

Серебро на голубом
Мы горстями нагребем,
Заплывем на глубину,
Прославляя всю страну!

Добираемся пешком,
Бугорки цветов кругом-
На лугах и на полях,
На деревьях и кустах,

Синие красивые,
Жёлтые счастливые,
Красные прекрасные-
Летят Жарптицей ясною!


Рецензии