Люблю тебя как комья в манной каше...
Как пленку на горячем молоке,
Как в летний полдень до удушья кашель
И как изюм в обычном творожке,
Люблю тебя как косточки в арбузе,
Как оливье с дешевой колбасой,
Люблю тебя как волос в кукурузе,
Как встречу со злобной псиною большой...
В тебе все бесит, речь твоя, походка,
Тебя б не встретить небо я прошу...
Тогда зачем же я как идиотка
Поэму эту о тебе пишу?
Свидетельство о публикации №119062205524
Алена Бухарова 27.07.2019 21:06 Заявить о нарушении