По другому
Кто скажет: "Не получится; оставь..."
Удачу не дадут тебе на блюде,
Себя и жизнь свою от них избавь.
В твоей судьбе найдутся и другие,
Кто скажет: "Сможешь! Ты мой лучший друг,
Я помогу, с тобой мы не чужие,
Сомнения в душе твоей - недуг."
Ты получаешь разные оценки,
Кого послушать? Ты решай уж сам.
Сценарий прокрути, минувшей сценки,
Есть место в нашей жизни чудесам.
Поверить в невозможное удобно,
Не делать, продолжать жалеть себя.
Завидовать другим, вздыхая злобно,
Замкнуться в своём мире не любя.
Довериться, в себя поверить - сложно,
Тому кто ждёт и верит в результат.
На их вопрос о деле, осторожный:
"Не выйдет!" - всем ответить невпопад.
А лучше по другому жить, попробуй,
Послушав тех кто скажет:"Сможешь всё!"
В крещение как-будто прыгнуть в прорубь.
Придумывать не нужно колесо.
21.06.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119062205446
Анна Маслак 23.06.2019 11:18 Заявить о нарушении