***
Ждем послания, которых не видим
Губим сценарии тысячи пьес
Оставаясь жить в своей же обиде...
Злимся, ругаемся, не можем понять
Где же так сильно мы согрешили
Начинается день и снова опять
На мемориал свой венок возложили...
А дни все идут, мы тешим надежды
Что кто-то шепнет, что делать сейчас
Но он не приходит, и мы, как невежды
Продолжаем, вновь, свою жизнь убивать...
Свидетельство о публикации №119062205444