06 - Агент Ъ

Кто же
ПушkingЪ

был - вам  ?

06 - ой 
0б - шерсть

Фиолетов мордой
Эфиоп -  и  есть      -   !

Цартпь был 
Николаич -  ?
Тот был - дрогомил

Ни  - взлюбил сейшай-же
больдно
волен был

Показалось просто
нечто вроде - р.э.п
Указал то quickly  - decembristam - нет

 Поезда да фабрики -  позарез нужны   !
э т о   -  в i GGEST  BIZUNESS
  римски папа сам грешит

 -  Твари
 вот , и  -  всё мне
ни пустили  -  в  суть

 ты -  российская россия 

 дай уж kak нибу-дь


   ?


Рецензии