Мои стихи тебе Акростих

Моя душа наполнена стихами,
Обвита нежностью и теплотой.
Игра ума обычными словами.

Савраска вот везёт простые сани,
Табун несётся в поле во всю прыть.
Избушка у реки, да возле бани,
Хлеба мне в этом поле не забыть.
Из глубины души идут слова мои.

Творение терзает мою душу,
Едва проснусь, а мысли в голове.
Благодарю судьбу, за то что слышу,
Елейный стихи, вновь все тебе.


Рецензии