Перхоти
И снег. Мы гуляли по льду,
А сверху нам кричали самолёты
Голосами балованных детей.
Взрывами миллионов огней.
Я спрятался в сумке твоей,
А потом решил вспороть ножом
Брюхо этой сладостной нежности.
И увидел седину наших глаз.
Она сразу не поддалась,
Но потом я сломил её волю
Мороком улыбки. Как это странно
Было для неё. Мимо нас проходила
Осень, а мы улыбались
И больше не каялись.
И никаких тебе стонов, ни всей этой
Перхоти. И я больше не боюсь уколов.
Свидетельство о публикации №119062205362