Страсть сладко-нежно обжигает
Но душат ласково сомнения,
Всё в мире этом презирает -
Глупец не зная просветления.
Любовь рождает человека
И воплощает в нём талант,
А гениальные решения
Приходят словно звездопад.
Искрою сердце зажигает
И не даёт остыть на миг.
Любовь одна лишь улучшает,
Не душит чувства, не корит.
Ведёт заснеженной тропою
И дарит радость бытия,
А под ногами оживают
Цветы надежды и добра.
Сливаясь с мудростью и страстью
Она любимых сохранит,
Как ангел спрячет от напасти,
Разбудит, к счастью вдохновит.
Свидетельство о публикации №119062205339
Иван Терёхин 08.07.2019 17:27 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, с уважением!
Коломбетова Надежда 08.07.2019 18:02 Заявить о нарушении