Мы это помним
Тогда мне было около пяти.
И как отца мы провожали с мамой,
Когда пришлось на фронт ему идти.
От Сталинграда, и до самой Вены,
Победный вместе пробивал он путь.
Чтобы в Победе стали перемены,
Где всем спокойно можно отдохнуть.
И, Слав Богу, выжил он в сраженьях,
Родных погибло много в той войне.
Чтоб жили люди на земле священной,
В обыкновенной мирной тишине.
И чтим мы день, и памяти и скорби,
Надеемся, что лучше может быть.
И потому живём мы в мире чтобы,
Подобной больше не было борьбы.
г. Ялта.22.06.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119062205329