Я знаю, что когда меня не станет...

Я знаю,
Что когда меня не станет,
Слеза твоя вниз
упадет с ресниц.
Надеюсь, что друзья заглянут,
Не один раз ко мне –
Здесь нет границ!

Я земле предамся –
Судьба.
Солнцу, небу –
Вот рука.
«Я никогда не сдамся!»
Слова...
Солнце, небо –
Я жива?

Я знаю,
Что меня забудут,
Когда-нибудь,
так или иначе, пусть...
И больше знать никто не будет,
Как мне порой
нужна была лишь грусть.

...

Я не боюсь,
И это правда.
Мне важно знать,
Что я вернусь
И в вашу жизнь,
С кем-то на равных.

И я прошу не плакать вас,
И нет, пожалуйста, не прячьте глаз!
Смотря лишь вниз,
И на могилу:
На сердце след –
Я вас любила...

2013


Рецензии