Свистит, стрекочет и цветёт...

Свистит, стрекочет и цветёт
Июньская трава.
И средь пленительных красот
Раскиданы слова.

Собрав слова в свою ладонь,
Небрежен и суров,
Зажгу торжественный огонь
Из строчек и стихов.

Свобода творческой души
И свежесть по ночам.
А что ещё, мой друг, скажи,
Для жизни нужно нам?


Рецензии