А я простая
Люблю поля, люблю озера,небо
Я радуюсь тому,что день принес
Запаху лип,яблок и даже хлеба.
Я слушаю не модное старье
В нем все моё,все так близко и свято
Я верю в благородство,в доброту
Во все,что так ценилось здесь.. когда-то.
Я верю в бесконечность и любовь
Были со мной закаты и восходы
Счастливой быть хотелось.. каждый день
Но научилась только спустя годы.
А говорят... глаза..-моя душа
Ты загляни...не бойся,не обижу
Живу всю жизнь ..куда-то все спеша
Но чувствую что
рядом..и все слышу.
Моя краса...она совсем простая
Я как ромашка в поле хороша
Цвету на радость , солнышком сияя
И от любви... поёт моя душа.
Свидетельство о публикации №119062205284