Снаряд опасный в голове...

Снаряд опасный в голове
Дает о себе знать.
И все же может быть еще
Не время умирать.

Давит на мозг и сердце рвет
Проблемная стезя.
И только тот это поймет,
Кто сам все испытал.

Но,выбиваяся из сил,
Так хочется еще
Идти дорогою вперед
И верить горячо.

Верить,что завтра будет день.
И будет шанс понять,
И видно время еще есть,
Но надо подождать.

Еще усилие,рывок-
И ты живешь опять.
И снова хочется еще
Творить и побеждать...


Рецензии