У всех один конец

                Говори со мною тихо,
                слух становится острее.
                Говори со мною тихо,
                тихо я пойму быстрее.

          А орать совсем не надо,
          все заглушат децибелы.
          Я тебя услышать рада,
          и решить твои пробелы!

               Ведь у всех одно и тоже,
               только яма впереди.
               Никому ее похоже
               никогда не обойти!

          Криком горю не поможешь
          И беду не отведешь...
          Всех нас в яму Бог положит,
          Всем конец один и тот ж!
      


Рецензии