Аромат любимого мужчины

Аромат любимого мужчины
Я не спутаю ни с кем,
Найду все до единой причины,
Чтобы избавить его от проблем.
Осчастливить тебя - вот задача,
Страсть во взгляде родном зажечь,
Быть нужной для тебя, не иначе,
Собой успех всецело привлечь.
Самый лучший ты - несомненно,
Восхищаться тобой, дорожить
Я буду всегда непременно,
Будем счастливо долго мы жить!

/13.04.2018г./


Рецензии