Прекрасный миг
Предвестник изумительного дня.
Своею неземною красотою
В который раз порадовал меня.
Как можно не влюбиться в это чудо,
В зеленый лист, зеленую траву...
А кто же автор этого этюда
Известно только богу одному.
И в этом дне все так светло и мудро,
Что невозможно это объяснить.
Прекрасный миг сегодняшнего утра
И наслажденье - этот миг прожить.
Но этот миг исчезнет и растает.
Лишь тот сумеет ощутить его,
Кто верит в то, что красота земная
Для нас, живущих, тоже божество.
Свидетельство о публикации №119062205189