Мужчине. С днем защиты животных!
Желаю тебе дней хороших и взлетных,
Пусть корм только люксовый сыпится в миску
И встреть, наконец, не корову, а киску,
Пусть хлев твой всегда будет светлым,сухим,
Быком будь ты крепким, здоровым, большим.
Поздравить тебя у меня есть причина,
Ты редкая очень по жизни скотина)))
Свидетельство о публикации №119062205182