Уют создаём себе мы сами

Уют создаём себе мы сами,
И каждому это под силу,
Нужно разобраться со всеми делами
И не сидеть очень долго в мобильном.
Гладить можно кошку нежно,
Пить чай горячий холодным днём,
И наступит радость неизбежно,
Сидя, например, у камина вдвоём.

/15.12.2017г./


Рецензии