Никто не знал, что лишь через мгновения...

Никто не знал, что лишь через мгновения
Наступит Ад на нашей стороне
Закроет солнце  полчища вражеского звенья
И смолкнут в небе птицы от беды

Никто не знал какая жуть настанет
И сколько крови будет пролито в бою
Людские судьбы были отданы на откуп
В утробу зверской битвы на краю

На краешке  судьбы все разом оказались
И стар и млад, и женщины с дитём
Сметала их нещадно яростной войны машина
И не было спасения ни ночью, ни  днём

Воспоминания вновь накрывают волною
И эти кадры рвут наши души  изнутри
Потерянные судьбы, люди, поколения
Всё отдано на откуп вражеской метлы

И через годы, после той кровавой бойни
Должны узреть народы истину одну
Не надо развязывать войны на нашей планете
Должны мы полюбить всем сердцем
Мирного неба щемящую тишину...


Рецензии