Жить так как все-я не умею...

Жить так как все-я не умею,
Жить так как все-я не хочу.
А слабых я всегда жалею,
Одним им путь не по плечу.

Всегда есть тот, кто идёт первым
И за собой ведёт других.
Он знает, что его путь верный,
Не подведёт  надежд людских.

Он вне толпы, он одинокий,
И верен только лишь себе.
Он ищет жизни смысл глубокий,
Не покоряется  судьбе.

И сделать мир вокруг нас краше,
Ему под силу  одному.
Ведь этот мир пороков наших,
Он не желает никому!

Он свет зовущий за собою.
Маяк  стоящий  в далеке.
Зовёт идти нас за мечтою,
Искать свой путь в родной земле.


Рецензии
Когда много понимаешь и о тонком МИРЕ
всегда ОДИН.
Тебя просто не понимают.
Но всех люблю.
Благодарю!!!

Георгий Минский   08.10.2021 18:11     Заявить о нарушении
В самую точку!
Не надо ничего и ни кому объяснять!
Нужно просто жить!
Жить и любить всех и всё!
Благодарю!
С уважением Ольга

Ольга Панькова   08.10.2021 22:52   Заявить о нарушении