Я хотела кого-то ждать...
Сыпать звездами по пути,
Письма длинные написать,
Чтоб щепотку себя донести.
Я хотела кого-то звать,
Чтобы кто-то смог подойти,
Душу в клочья хотела рвать,
Чтобы новую обрести.
Я хотела кого-то взять
И ладони не отпустить,
Я хотела другою стать
И мгновенье остановить...
Только кто-то нарисовать
В сердце лико мое не смог.
Я осталась одна стоять,
Допивая свой монолог...
Свидетельство о публикации №119062205118