Желаю быть
Ароматом весенних садов,
Чтобы нёс меня ветер с любовью,
Наполняя бутоны цветов.
Я желаю быть радужным светом,
Отраженьем травы полевой,
Чтобы солнца любовью согретый,
Возвращаться на землю росой.
Я хочу быть питающей влагой,
Проникающей в недра земли -
Очищающей свежей прохладой
Наполнять родники и ключи.
Я желаю везде быть и всюду,
Я хочу быть частичкой Того,
Чьё творенье я вижу повсюду
И в себе вижу образ Его!
Свидетельство о публикации №119062205095
С уважением к автору. М.Добр.
Мария Доброва 2 19.09.2019 21:00 Заявить о нарушении
Сергей Ахрапотков 19.09.2019 21:26 Заявить о нарушении