Зачем ты ходишь?
Всегда с улыбкой на лице?
Что доказать ещё ты хочешь,
Ведь я же не твоя уже?
Ведь позади давно остались
Свидания тех страстных дней.
Когда с тобою мы встречались
У наших памятных алей.
Где запах липы нас дурманил,
А может быть твоя любовь.
Наверно он тебя заставил,
Вспомнить о прошлом вновь и вновь.
Хороший мой,ты успокойся,
У каждого своя семья.
На новый лад уже настройся,
Чтобы была спокойной я.
Если во сне меня увидишь,
То я не буду возражать.
Ты в ожидании застынешь,
Я разрешу поцеловать.
Свидетельство о публикации №119062205073
жива.Береги себя.С теплом,Саша.
Александр Кабаев 2 30.06.2019 16:39 Заявить о нарушении
себя тоже,Жанна.
Жанна Гапеева 30.06.2019 21:26 Заявить о нарушении