Летящие в крылья заката

В море садится звезда,
Вновь золотится косица...
Над головой провода,-
Как нотная страница.

Стрижи в лучах заката,
Разных людей либидо;
Живи духовно богато
И мимо пройдёт обида.

Аллей тополиная вата,
На окнах пиона улыбка.
Припомню, когда-то,
В речках алела рыбка...

Рощу из тиса сажая,
Пропали бохайцы с Дерсу.
Калинушку провожая,
Глажу ладонью косу...

Заря в океане искрится,
Ведя за собой ночи тень.
Всё,ещё,повторится,
Но только не этот день!


Рецензии