Любовницам и разлучницам
Не в нашу пользу если и получится,
Вы с легкостью укажете подчас
Г...но какое греется у нас.
Спасибо вам, разлучницы, любовницы!
Вы среди сора важные садовницы.
Глаза нам открываете всегда,
Что мы идем не с тем и не туда.
Свидетельство о публикации №119062205036