Одним дыханьем на двоих дышали...

Одним дыханьем на двоих дышали,
Сходились мысли встречно в унисон.
Желанья с полуслова понимали.
Ты влюблена была и я в тебя влюблён.
Двадцатилетний срок для чувств,- мерИло.
А дети наши,- благодарность за любовь.
Она живёт в нас до сих пор и не остыла.
А с возрастом,- лишь молодеет вновь.
Болезнь тяжёлая не вовремя нависла...
Была со мной ты,помогала победить.
Ведь онкология не видит в жизни смысла.
Её девиз,-" Любимых в цвете лет сгубить!"
Невыносима боль от метастазов.
Как будто прямо в сердце,- опухоли ком...
Я знаю суть не из врачебных пересказов.
Я чувствую,как смерть идёт тайком.
Всё это время,вплоть до самой хвори,
Был я счастливым мужем и отцом.
Любимая, детей убереги от горя,-
Не волновался чтобы я на Свете том.
Тебя люблю и впредь не потревожу,
Любуясь красотой твоей с небес.
Не чувствую,как слёзы твои капают на кожу...
Прощай и Бога не моли,чтоб я воскрес...


Рецензии