На сдачу
мол то да сё, рисую круг в квадрате.
Точилку поострей - карандашу,
а мне - колпак на голову и хватит.
Сорочки снов не в пору. Велики.
Но по идее, дорасти должна бы.
А руки вечно в поисках руки
и память растревожена закатом.
Слова от слов устали. Помолчим.
Соседи бьют посуду за стеною.
Колпак плотнее. Карандаш: «Точи!
И поострее!» - грифель снова к бою.
Я точки пожирней в конце введу.
Игра в самообман? Чего же ради?
И грифель заедает на ходу.
...
Я ставлю три в начале строк. Не глядя.
Свидетельство о публикации №119062204955
А нужно точку...Одну. Большую и жирную.
Обнимаю ♥️
Узнаваемая 28.06.2019 12:58 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя и рада тебе очень*
Анна Харитоненко 28.06.2019 14:21 Заявить о нарушении