Как вытащить тебя из грязи? Другу
Из кожи вылезу быстрей...
Себя ты величаешь в князи,
Но горбишься ты все сильней.
Ты кичишься свободой мнимой
В оковах и кнутом побит.
Титаник ты "несокрушимый",
А путь твой слишком ледовит.
Отважься ты на мелочь эту-
Меня за руку просто взять.
От соло перейди к дуэту,
Я вечность не смогу стоять...
Свидетельство о публикации №119062204947