Влюбляйся, доченька, мне мама говорила

Влюбляйся доченька мне мама говорила,
Да где ж найти мужичков достойных,
Ох, мама милая, да что ж я натворила,
Наприглашала в дом к себе мужиков голодных.

Себя любовью я внезапно отравила,
От ухажеров таких с виду благородных,
Ох, мама милая, на них я натравила,
Свою любовь, как собак голодных.

Раскаленный до бела,
Светит глаз игрой любовной,
Знать пришла уже весна,
Речкой нашей полноводной,
В томной думушке душа
Вся готова распахнуться,
Мама милая моя
Эх кому бы приглянуться.
Мама милая моя,
Эх кому бы приглянуться.

Много лет любовь меня томила,
Но вот отдать ее я все же не спешила,
Ох, мама милая, да что ж я натворила,
Мужиков голодных хлебом с маслом прикормила.

Знать мне быть до старости девицей,
Вот возьму, смирюсь я с этой долей,
Ну, а может, обращусь я  Жар-птицей,
Да свяжу свою судьбу с соседом Колей.

Он давно меня приметил,
Только виду на подал,
Вот вчера намедне встретил,
И до дому провожал.
Видно будет свадьба вскоре,
Сердце он моё пленил,
Про любовь стих на заборе
Мне одной он посвятил,
Про любовь стих на заборе
Мне одной он посвятил.


Раскаленный до бела,
Светит глаз игрой любовной,
Знать пришла уже весна,
Речкой нашей полноводной,
В томной думушке душа
Вся готова распахнуться,
Мама милая моя
Эх кому бы приглянуться.
Мама милая моя,
Эх кому бы приглянуться.

2009


Рецензии