Счастье порочное
Было иль нет ...
Пепел остался,
Огня больше нет!
А будто недавно,
Встречали рассвет...
Было ,да сплыло,
Ушло в никуда .
Грустно звенят
на столбах провода.
Уже не догнать,
И нигде не найти
И ждут ли ,
Кто знает...
другие пути .
Свидетельство о публикации №119062204912
Анна Евгеньевна Васильева 13.02.2020 16:51 Заявить о нарушении
Извольская Людмила 14.02.2020 05:06 Заявить о нарушении