Чем меньше женщину ты любишь...
Тем больше нравимся мы ей..."
Не слышала я в жизни фразы,
Чтобы была еще глупей.
Чем меньше женщину ты любишь,
Тем больше гнева сгоряча,
Тем больше холода получишь
И меньше порцию борща.
Чем меньше женщину ты любишь,
То быть тебе, мой друг, на воле,
Тому ты место и уступишь,
Кто любит женщину поболе...
Свидетельство о публикации №119062204886