Мечта женщины о мужчине

Мужчина дан нам для порядка,
Да для семейного достатка,
В пещеру мясо чтоб таскал,
И в кожу чтобы одевал,
Чтоб детям делал он игрушки,
И пухом набивал подушки,
Был нежный, добрый, словно слон,
И чтоб без храпа был бы сон.

2009


Рецензии