У Любви так много ипостасей
ведь она великая страна.
Потому природа разных связей,
небесами нам дана сполна.
К Родине Любовь - святая сила,
к Матери, ребёнку и отцу.
К женщине, с которой разделила
общий кров, когда вела к Венцу.
И к друзьям, которых очень мало,
в основном - попутчики в пути.
Потому бывает острым жало
тех, кто в душу может проползти.
И фиаско у Любви бывает,
не всегда, как фимиам, Любовь.
Огорчает нас и возвышает,
наполняя страстью нашу кровь.
Пусть виски от странствий все седые,
только бес в ребро - и ты пропал.
Может в этом возрасте впервые
настоящую Любовь познал.
Ипостасей у Любви так много,
ведь Любовь - прекрасная страна.
Это чувство нам дано от Бога,
разноцветные её тона.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/06/21/2034
Свидетельство о публикации №119062204844
Евгения Грекова 2 24.12.2020 20:07 Заявить о нарушении