Стихами можно говорить

Стихами можно говорить,
О будущем и прошлом,
Я привыкаю мудро жить,
Не веря правде с ложью.

Плохое нужно позабыть,
Когда печаль тревожит,
Мне хочется другим открыть,
Путь к сердцу безнадёжный.

Словами можно обмануть,
Глазами невозможно,
Достаточно в них заглянуть,
Тихонько,осторожно.

На дне сокрыта жизни суть,
Поток иного света,
Приоткрываю по чуть-чуть,
Огромную планету.

Молчанием можно говорить
И наслаждаться летом,
Я продолжаю просто жить
И не жалеть об этом.


Рецензии