Долина мечтаний

Есть долина сладостных мечтаний.
Побывать люблю порой  на ней.
Там таких уж нет переживаний,
Лишь только воплощение идей.

Там быт другой и места нет для фальши,
И всем, что хочешь, там за так дают.
И напоследок голос:"Мечтай дальше,
И приходи, тебя всегда здесь ждут!"

Есть долина сладостных мечтаний.
К ней развеять мысли захожу.
И в реале долгих ожиданий
Бранных слов я точно не скажу.


Рецензии