Осень
По весне, когда душе теплей,
Мне ж по осени феерии захочется,
Как всегда, не все как у людей.
И душа в осенних красках лечится,
Только частый дождик всё нудней...
Мне грустить о лете не мерещится,
Осень греет тишиной своей...
Свидетельство о публикации №119062204826