Математика лета
Календарь показал двадцать два.
На излёте уж месяц шестой,
Но не ломит костей летний зной.
На термометре жёсткое "пять" —
Я пальто надеваю опять.
Выдыхает седой океан
Бесконечный мороз и туман.
Месяц лета умножен на ноль,
Впереди стук дождя, гнев и боль.
С превеликим пишу сожалением:
Не дано. Не найти. Нет решения.
Свидетельство о публикации №119062204822