Июнь

Жара. Июнь. Поблекли краски.
Исчезла свежесть майских дней.
И облетевший одуванчик
Стоит, качаясь одиноко,
Прощаясь с шевелюрою своей.
Июнь, июнь. Казалось бы начало лета,
А я уже считаю дни.
Мерещится, что бродит рядом осень где то,
И хочет разлучить нас с летом.
Я слышу явственно её шаги.


Рецензии