Но в сердце у меня огонь, а от твоей любви я слышу

Не суждено мне быть счастливой.
Зачем теперь казаться милой?
Не в ногу я с судьбой иду...
И около себя ответов не найду.

Вопросов много, ответов нет.
Быть может от того, что мало лет
Живу на свете я...
А может от того, что я люблю тебя?

Я знаю – это всё напрасно.
И время ты проводишь праздно.
Что делать? Как мне дальше быть?
Как без взаимности тебя любить?

Наверно надо позабыть,
Тебя мне нужно разлюбить.
Но в сердце у меня огонь,
А от твоей любви я слышу вонь...

2013


Рецензии