Вот и туман над городом сгустился

Я никогда ни у кого не встану на пути,
Сражаться тоже за любовь не буду,
К другой захочешь ты немедленно уйти, иди,
Будь счастлив, дорогой, скажу в дорогу.

Не буду льстить тебе и к мнимой жалости взывать,
Пресмыкаясь, дарить себя в угоду.
Коль хочешь деве ты другой запястья целовать...
Прощу, знать не нашел дорогу к Богу.

Жалеть не стану мною пройденных больших путей -
Благословенны, все пришлись мне в пору.
Таких щедрот, что даровал мне Бог, да для людей,
Тот час мир праведный взошел бы в гору.

О чем жалеть... моих не стоишь ты горячих слез...
Так искренне любить не научился.
Прощай, должна тебе сказать взаправду и всерьез...
Вот и туман над городом сгустился.

Тебе хотелось просто отомстить, то не любовь...
За что... что я невинная овечка,
Хотя могу дать сдачи и ударить прямо в бровь
За то, что рвешь безжалостно сердечко.

Прошу ко мне рукой, ногою больше ни гу-гу,
Циничен смех был твой... не более.
Себе проводника ты выбрал и нашел слугу...
Нет смысла читать мои истории.
22 06 16 30


Рецензии