Про пиццерию и полноту
Есть в России белена.
Ощущение такое,
Что объелась вся страна.
Кроме пиццы и вина
Есть в России белена.
Если к пицце примешаешь –
Тело сломит кайф сполна.
Пиццу скушать - лепота
Тем, у кого есть худоба,
А на меня из пиццерии
Лезет жутка полнота.
1.02.2009
Свидетельство о публикации №119062204729